Brochetas de frutas bañadas en salsa de chocolate

Para recordar
-Tiempo de Preparación: 30 minutos
-30 unidades
-Calorías: 75 por brocheta aproximado
-Costo por receta:-

Ingredientes
-300 gr. de chocolate de leche en barra
-30 frutillas
-30 uvas
-1 piña partida en trozos
-8 duraznos
-30 palitos de brochetas
Preparación
-Calentar agua hirviendo y poner a “baño maría” un bol con el chocolate picado, revolver hasta que todo el chocolate se derrita.
-Mientras pinchar en los palos d brochetas las frutas en forma intercalada.
-Bañar las frutas con el chocolate, dejar enfriar.

fuente: http://www.nova.cl

Comentarios

Entradas populares de este blog

Las 3 banderas de Chile

FALLECE ROY GARBER, UNO DE LOS PROTAGONISTAS DE LA SERIE “GUERRA DE ENVÍOS” EN A&E

Falleció hija de dos años de la periodista Mónica Rincón.Clara Galdames dejó de existir en horas de esta mañana, tras llevar días internada en la UTI por problemas al corazón. La niña había presentado complicaciones físicas desde su nacimiento.