En Coquimbo por la Copa Bicentenario la selección damas de Chile empató a 1 con Colombia

La Selección chilena obtuvo un empate a un tanto en el debut en la Copa Bicentenario, con gol convertido por la delantera María José Rojas.

La Selección de Colombia se puso en ventaja a los 12 minutos por intermedio de la volante Leidy Ordoñez. Tras un error en la salida de la Selección nacional, la jugadora colombiana dispara al arco batiendo a la portera Christiane Endler.

La Selección chilena comenzó a tomar el control de la pelota, y Colombia fue cediendo terreno en el mediocampo. El empate chileno llegó por intermedio de María José Rojas, tras una falta cometida fuera del área en contra de la delantera. Daniela Pardo disparó el tiro libre, que no fue controlado por la arquera colombiana y el rebote lo capturó María José Rojas anotando el gol chileno.

En el segundo tiempo el encuentro se equiparó en el control de la pelota, y casi en el final del partido, Chile intentó conseguir la ventaja.

Este viernes, la "Roja" se enfrentará a Japón en la segunda fecha de la Copa Bicentenario a partir de las 19:00 horas.

En el partido preliminar de la fecha inaugural, Japón se impuso por 1-0 a la Selección de Dinamarca, con gol anotado por Mami Yamaguchi a los 14’ del primer tiempo.