Ensalada de tomate con albahaca
Tiempo de preparación: 20 minutos
-6 personas
-Calorías: 42 por porción.
-Costo por receta: $2453
Ingredientes
- 3 tomates pelados y en rebanadas.
- 1/2 cebolla morada en rodajas finas.
- Sal y Pimienta.
- 2 Cucharadas de aceite
- ½ taza de hojas de albahaca
Preparación
-En una fuente para servir poner las rebanadas de tomates intercaladas con los aros de cebolla, rociar con el aceite y sazonar con sal y pimienta. Espolvorear la albahaca picada y servir.
fuente: http://www.nova.cl
-6 personas
-Calorías: 42 por porción.
-Costo por receta: $2453
Ingredientes
- 3 tomates pelados y en rebanadas.
- 1/2 cebolla morada en rodajas finas.
- Sal y Pimienta.
- 2 Cucharadas de aceite
- ½ taza de hojas de albahaca
Preparación
-En una fuente para servir poner las rebanadas de tomates intercaladas con los aros de cebolla, rociar con el aceite y sazonar con sal y pimienta. Espolvorear la albahaca picada y servir.
fuente: http://www.nova.cl
Comentarios