Ensalada de tomate con albahaca

Tiempo de preparación: 20 minutos
-6 personas
-Calorías: 42 por porción.
-Costo por receta: $2453

Ingredientes
- 3 tomates pelados y en rebanadas.
- 1/2 cebolla morada en rodajas finas.
- Sal y Pimienta.
- 2 Cucharadas de aceite
- ½ taza de hojas de albahaca
Preparación
-En una fuente para servir poner las rebanadas de tomates intercaladas con los aros de cebolla, rociar con el aceite y sazonar con sal y pimienta. Espolvorear la albahaca picada y servir.

fuente: http://www.nova.cl

Comentarios

Entradas populares de este blog

Las 3 banderas de Chile

FALLECE ROY GARBER, UNO DE LOS PROTAGONISTAS DE LA SERIE “GUERRA DE ENVÍOS” EN A&E

Falleció hija de dos años de la periodista Mónica Rincón.Clara Galdames dejó de existir en horas de esta mañana, tras llevar días internada en la UTI por problemas al corazón. La niña había presentado complicaciones físicas desde su nacimiento.