Gravlax de salmón

Para recordar
0 personas
35 minutos más tiempo de marinado
(1Calorías: 189 por porción de salmón más 85 por cucharada de salsa d e mostaza

Ingredientes
-2 filetes de 1 Kg. cada uno de salmón con piel
-¼ taza de azúcar
-2 cucharadas de sal de mar
-1 cucharadita de granos de pimienta machacados
-1 cucharada de vodka
-4 cucharadas de eneldo fresco o 1 cucharada de seco
-2 cucharadas de ciboulette picado

-Salsa de mostaza al eneldo
-½ taza de mayonesa
-1 cucharada de miel
-2 cucharadas de mostaza dijon
-3 cucharadas de crema espesa
-2 cucharadas de eneldo seco.

Preparación
-Preparar el salmón: En una bandeja colocar cada filete con la piel hacia abajo.
-En un recipiente mezclar el azúcar, la sal y pimienta.
-Rociar el filete con la mitad del vodka y frotar con la mitad de la mezcla de azúcar y la mitad de eneldo, repetir en el otro filete, juntar ambos filetes por el lado sin piel, envolver en papel plástico y colocar un peso. Refrigerar 48 horas dándolo vuelta cada 12 horas. Eliminar el papel plástico y filetear.
-Preparar la salsa de mostaza: en un recipiente mezclar todos los ingredientes.
-Servir el salmón fileteado acompañado de la salsa de mostaza.


fuente: http://www.emol.com/

Comentarios

Entradas populares de este blog

Las 3 banderas de Chile

FALLECE ROY GARBER, UNO DE LOS PROTAGONISTAS DE LA SERIE “GUERRA DE ENVÍOS” EN A&E

Falleció hija de dos años de la periodista Mónica Rincón.Clara Galdames dejó de existir en horas de esta mañana, tras llevar días internada en la UTI por problemas al corazón. La niña había presentado complicaciones físicas desde su nacimiento.