Pescado al horno con romero
Para recordar
-Tiempo de preparación: 30 minutos
-6 personas
-Calorías: 105 por porción
Ingredientes
-6 filetes de pescado
Jugo de un limón
2 cucharadas de romero
Sal y Pimienta
Aceite en spray
Preparación
-Precalentar el horno a 200ºC.
-En una fuente para horno rociar aceite spray, poner los filetes de pescado, bañar con el jugo de limón y rociar con el romero, teniendo cuidado que quede cubierto por ambos lados con romero. Sazonar con sal y pimienta. Cubrir la fuente con papel aluminio y llevar al horno por 15 minutos aproximadamente.
-Servir caliente.
fuente: http://www.nova.cl
-Tiempo de preparación: 30 minutos
-6 personas
-Calorías: 105 por porción
Ingredientes
-6 filetes de pescado
Jugo de un limón
2 cucharadas de romero
Sal y Pimienta
Aceite en spray
Preparación
-Precalentar el horno a 200ºC.
-En una fuente para horno rociar aceite spray, poner los filetes de pescado, bañar con el jugo de limón y rociar con el romero, teniendo cuidado que quede cubierto por ambos lados con romero. Sazonar con sal y pimienta. Cubrir la fuente con papel aluminio y llevar al horno por 15 minutos aproximadamente.
-Servir caliente.
fuente: http://www.nova.cl
Comentarios