Pescado al horno con romero

Para recordar
-Tiempo de preparación: 30 minutos
-6 personas
-Calorías: 105 por porción

Ingredientes
-6 filetes de pescado
Jugo de un limón
2 cucharadas de romero
Sal y Pimienta
Aceite en spray
Preparación
-Precalentar el horno a 200ºC.
-En una fuente para horno rociar aceite spray, poner los filetes de pescado, bañar con el jugo de limón y rociar con el romero, teniendo cuidado que quede cubierto por ambos lados con romero. Sazonar con sal y pimienta. Cubrir la fuente con papel aluminio y llevar al horno por 15 minutos aproximadamente.
-Servir caliente.


fuente: http://www.nova.cl

Comentarios

Entradas populares de este blog

Las 3 banderas de Chile

FALLECE ROY GARBER, UNO DE LOS PROTAGONISTAS DE LA SERIE “GUERRA DE ENVÍOS” EN A&E

Falleció hija de dos años de la periodista Mónica Rincón.Clara Galdames dejó de existir en horas de esta mañana, tras llevar días internada en la UTI por problemas al corazón. La niña había presentado complicaciones físicas desde su nacimiento.