Quiche de espárragos en masa de arroz integral
Para recordar
-Tiempo de Preparación:35 minutos
-6 personas
-Calorías:276 por porción
-Costo por receta:-
Ingredientes
-Masa
-1 taza de arroz integral
-1 cucharada de jugo de limón
-¼ cucharadita de azafrán
-Sal y pimienta
-Relleno
-24 espárragos cocidos al dente
-½ taza tomates deshidratados picados
-½ taza de cebollines picado fino
-¼ taza de queso mantecoso rallado
-2 huevos
-1/3 taza de crema líquida
-1 diente de ajo molido
-¼ cucharadita de romero seco
-¼ cucharadita de albahaca seca.
Preparación
-Lavar el arroz integral, ponerlo en una olla con 2 ½ taza de agua. Dejar que hierva a fuego fuerte por 5 minutos, agregar el jugo de limón, azafrán, sal y pimienta, revolver y colocar a fuego muy bajo para cocinarlo por aproximadamente 40 minutos tapado. Una vez listo retirar del fuego y dejar entibiar.
-Poner el arroz en un molde de tarta engrasado cubriendo la base y paredes. Llevar a un horno precalentado a 160ºC por 10 minutos o hasta que se seque y forme una costra. Reservar.
-Preparar el relleno: cortar los espárragos en rodajas de 1 a 2 cm., reservar las puntas. Distribuir en el molde forrado con el arroz los espárragos, igual que los tomates deshidratados, cebollines y queso.
-Batir y mezclar los huevos, la crema, ajo y las especias, verter sobre el molde y hornear 30 minutos o hasta dorar. Servir tibia.
fuente: http://www.nova.cl
-Tiempo de Preparación:35 minutos
-6 personas
-Calorías:276 por porción
-Costo por receta:-
Ingredientes
-Masa
-1 taza de arroz integral
-1 cucharada de jugo de limón
-¼ cucharadita de azafrán
-Sal y pimienta
-Relleno
-24 espárragos cocidos al dente
-½ taza tomates deshidratados picados
-½ taza de cebollines picado fino
-¼ taza de queso mantecoso rallado
-2 huevos
-1/3 taza de crema líquida
-1 diente de ajo molido
-¼ cucharadita de romero seco
-¼ cucharadita de albahaca seca.
Preparación
-Lavar el arroz integral, ponerlo en una olla con 2 ½ taza de agua. Dejar que hierva a fuego fuerte por 5 minutos, agregar el jugo de limón, azafrán, sal y pimienta, revolver y colocar a fuego muy bajo para cocinarlo por aproximadamente 40 minutos tapado. Una vez listo retirar del fuego y dejar entibiar.
-Poner el arroz en un molde de tarta engrasado cubriendo la base y paredes. Llevar a un horno precalentado a 160ºC por 10 minutos o hasta que se seque y forme una costra. Reservar.
-Preparar el relleno: cortar los espárragos en rodajas de 1 a 2 cm., reservar las puntas. Distribuir en el molde forrado con el arroz los espárragos, igual que los tomates deshidratados, cebollines y queso.
-Batir y mezclar los huevos, la crema, ajo y las especias, verter sobre el molde y hornear 30 minutos o hasta dorar. Servir tibia.
fuente: http://www.nova.cl
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