Torta Helada
Para recordar
-10 personas Calorías: 468 por porción. -
Ingredientes
-3 litros de helado de distintos sabores y colores.
-2 paquetes de galletas de chocolate molidas.
-100 gr. de mantequilla.
-1 cajita de frambuesas congeladas.
-1 bandeja de merengues listos.
-200 gr. de nueces tostadas.
Preparación
-Colocar los helados en el refrigerador para que se ablanden.
-En un recipiente mezclar las galletas molidas y la mantequilla derretida, poner la mezcla en el fondo de un molde de torta removible, presionar para emparejar y cubrir toda la base. Llevar al freezer para endurecer.
-Una vez lista la base de la torta esparcir en forma pareja uno de los tipos de helado, luego por capas poner las frambuesas, otro litro de helado, los merengues molidos y el último helado. Terminar con nueces tostadas y picadas.
-Cubrir la torta con papel aluminio y congelar en el freezer hasta que esté firme.
-Para servir desmoldar la torta en una fuente y dejar reposar a temperatura ambiente por 10 minutos. Cortar en rebanadas.
-Opciones: se pueden variar los ingredientes por coco rallado, chocolate granulado, etc. Se puede servir bañado de salsa de chocolate o frambuesas.
fuente: http://www.nova.cl
-10 personas Calorías: 468 por porción. -
Ingredientes
-3 litros de helado de distintos sabores y colores.
-2 paquetes de galletas de chocolate molidas.
-100 gr. de mantequilla.
-1 cajita de frambuesas congeladas.
-1 bandeja de merengues listos.
-200 gr. de nueces tostadas.
Preparación
-Colocar los helados en el refrigerador para que se ablanden.
-En un recipiente mezclar las galletas molidas y la mantequilla derretida, poner la mezcla en el fondo de un molde de torta removible, presionar para emparejar y cubrir toda la base. Llevar al freezer para endurecer.
-Una vez lista la base de la torta esparcir en forma pareja uno de los tipos de helado, luego por capas poner las frambuesas, otro litro de helado, los merengues molidos y el último helado. Terminar con nueces tostadas y picadas.
-Cubrir la torta con papel aluminio y congelar en el freezer hasta que esté firme.
-Para servir desmoldar la torta en una fuente y dejar reposar a temperatura ambiente por 10 minutos. Cortar en rebanadas.
-Opciones: se pueden variar los ingredientes por coco rallado, chocolate granulado, etc. Se puede servir bañado de salsa de chocolate o frambuesas.
fuente: http://www.nova.cl
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